Knoblauchbaguette

Zutaten

  • 1 Baguette
  • 8 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 8 Esslöffel Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

Baguette schräg in Scheiben schneiden. Schnittlauch und Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Olivenöl mit Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie vermischen. Anschließend mit Salz würzen.

Die Baguette-Scheiben auf ein Backblech legen und auf jede Scheibe einen Teelöffel Knoblauch-Krauter-Öl geben. Das Knoblauchbrot im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C grillen, bis das Brot knusprig ist.

 

Bildnachweis: shutterstock.com/HandmadePictures

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.