Wraps mit Hackfleisch

Wraps mit Hackfleisch
45 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 8 Tortilla-Fladen
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 4 Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 200 g geriebener Käse
  • Salsa-Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ketchup
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen fein würfeln. Basilikum waschen, Teil der Blätter beiseitelegen und den Rest fein hacken.

In einer Pfanne Hackfleisch mit Öl anbraten, Zwiebel und gehacktes Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hackfleisch gut durchgebraten ist, Salsa-Sauce, die Hälfte der Paprika und Tomaten, 50 g des geriebenen Käses dazugeben, gut umrühren und 5 Minuten ziehen lassen.

Die Tortillas nebeneinander in den Backofen legen und kurz heiß werden lassen. Die Füllung auf die Tortillas verteilen, etwas Paprika, Tomaten und Käse und dazugeben und die Wraps zusammenrollen.

Mit Ketchup, etwas Käse und dem restlichen Basilikum garnieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/Teresa Kasprzycka

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.