Rezepte
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Erbsen-Chili Suppe
Suppen 4 Personen 50 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin andünsten, Erbsen und Kartoffel dazugeben und noch 5 Minuten weiter dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, zudecken und 30 Minuten bei mittleren Hitze kochen, bis die Erbsen weich sind. In einer Pfanne den Speck knusprig braten und auf einem... mehr -
Überbackener Blumenkohl
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Blätter vom Blumenkohl entfernen. Den Kopf in einzelne Röschen teilen, waschen und im Salzwasser bissfest kochen (ca. 10 Minuten). Abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Blumenkohlröschen dicht nebeneinender in die Form setzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die Käsescheiben darüber verteilen. Den... mehr -
Tomaten Tarte
Snacks & Fingerfood 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comTomaten waschen, trocknen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Eigelb mit der Milch verquirlen. Den Teig ausrollen und auf ein mit Öl ausgefettetes Backblech übertragen. Den Rand hochziehen, den Teig mit dem Ei bestreichen und mit Käse bestreuen. Die Tomatenscheiben auf dem Teig verteilen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.... mehr -
Makkaroni Salat
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Makkaroni in kleine Stückchen brechen und in 2 l Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Makkaroni abseihen und anschließend Schinken zugeben. Mit Pfeffer, Essig, und Zucker abschmecken. Mayonnaise und Petersilie zugeben und alles gut durchmischen. Bei Bedarf noch nachsalzen und... mehr -
Pasta mit Speck-Rahmsoße
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Pasta in mindestens 2 l Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen. Den Speck würfeln, Sahne mit Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Den Knoblauch zugeben, 1 Minuten anbraten und anschließend die Sahnemasse zugeben. Kurz aufkochen... mehr -
Sish Kebab mit Röstkartoffeln und Aubergine
Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Koriander im Mörser zerdrücken. Öl, Senf, Koriander, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch zu einer Marinade vermischen. Das Lammfleisch in 4 cm große Würfel schneiden und über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Die Dillspitzen waschen und trocknen lassen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in größere Stücke schneiden. Die Aubergine in 1 cm dicke... mehr -
Zitronen-Polenta Kuchen
Kuchen & Torten 6 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comEine runde Springform Ø22 cm gut einfetten und mit Mehl ausstreuen. Die Zitrone waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Zitronenschale zugeben und gut vermischen. Die Eier einzeln unterrühren. Polenta und Backpulver vermischen und mit dem Zitronensaft und den Mandeln der Butter... mehr -
Himbeer Smoothie
Drinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comHimbeeren verlesen und zusammen mit allen Zutaten in einem Mixer pürieren. In hohen Gläsern mit Minze dekoriert servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Irina Schmidt mehr -
Knoblauchsuppe mit Käse
Suppen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Das Toastbrot in Würfel schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen. Den durgepressten Knoblauch, Petersilie und Majoran zugeben und 10 Minuten kochen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne das Fett erhitzen und die Brotwürfel... mehr -
Käsepolenta
Beilagen 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comOregano waschen, trocknen und die Blättchen hacken. Den Parmesankäse reiben. 1 Liter Wasser, Salz und Butter zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren Polenta zugeben und bei mittlere Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mehrmals umrühren und dabei Oregano zugeben. Polenta vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Den Parmesankäse unter die... mehr