Pasta mit Speck-Rahmsoße

Pasta mit Speck-Rahmsoße
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 400 g Bandnudeln
  • 150 g durchzogener Speck
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 150 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Pasta in mindestens 2 l Salzwasser bissfest kochen.

Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen. Den Speck würfeln, Sahne mit Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Den Knoblauch zugeben, 1 Minuten anbraten und anschließend die Sahnemasse zugeben. Kurz aufkochen lassen.

Die Pasta abseihen und gleich zur Soße geben. In der Pfanne gut durchschwenken und gleich servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/siamionau pavel

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.