Makkaroni Salat

Makkaroni Salat
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 300 g Makkaroni
  • 150 g Schinken
  • 300 g Mayonnaise
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Esslöffel Essig
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Makkaroni in kleine Stückchen brechen und in 2 l Salzwasser bissfest kochen.

Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

Die Makkaroni abseihen und anschließend Schinken zugeben. Mit Pfeffer, Essig, und Zucker abschmecken. Mayonnaise und Petersilie zugeben und alles gut durchmischen. Bei Bedarf noch nachsalzen und kühlstellen.

Gut ausgekühlt servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/travellight

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.