Rezepte
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Curryreis mit Rindfleischstreifen und Paprika
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDie Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und mit Butter leicht anbraten. Den Reis dazubegen, goldgelb werden lassen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Rindsfilet mit Öl anbraten, später Paprika hinzufügen. mehr -
Curryhuhn mit Apfel-Wilreis
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionZwiebeln schälen, klein schneiden. Die Zwiebeln braten, Curry dazugebenund mit Rapsöl in einer Pfanne anbraten. Huhn und Orangensaft sowie Wasser dazugeben bis das Fleisch bedeckt ist. Aufkochen und dann etwas 35 Minuten köcheln lassen. Reis nach Packungsangabe zubereiten. Den Apfel in kleine Stücke schneiden. Wenn der Reis fertig ist, den Apfel... mehr -
Chili con Carne
Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL RedaktionZwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch anbraten, dann die Paprikastreifen dazugeben und kurz mitbraten. Das Fleisch (Faschiertes oder fein aufgeschnitten) zugeben und unter rühren 5 Minuten mitbraten. MIt... mehr -
Canelloni mit Mangold-Käse-Füllung
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionButter zerlassen, Mehl dazugeben, leicht aufschäumen und anschließend mit Milch aufgießen. Das ganze 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die Mangoldblätter mit Frischkäse und Ei in die Soße rühren. Tomaten klein hacken und mit Tomatenmark erhitzen. Gut abschmecken.... mehr -
Buntes Risotto mit Käse
Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL RedaktionRisottoreis kochen, Gemüse klein schneiden und in Öl anrösten. Gemüse und geriebenen Käse mit dem Reis vermischen. Mit Kräutern und Gewürzen verfeinern mehr -
bunter Nudelauflauf
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktionfür die Bechamelsauce Mehl und Butter unter ständigem Rühren hell anschwitzen. Milch zugießen und mit einem Schneebesen unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Muskat würzen. Gemüse fein schneiden, dünsten, mit Tomatenmark und Gewürzen vermengen. Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Alles zusammenmengen, in eine... mehr -
Kaninchen nach maurischer Art mit Safran und Rosinen
Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL RedaktionZwiebel in feine ½ Ringe und Knoblauch blättrig schneiden. Ofen auf 180°C. in einem Bräter mit Olivenöl die Kaninchenteile rundum gut anbraten und dabei gut salzen und pfeffern. Anschließend herausnehmen. Zwiebel darin 10Min. anschwitzen (fast dünsten), Safran am halben Weg zugeben anschließend die Hälfte wieder... mehr -
Fischfilet in der Erdäpfelkruste auf Tomatenkonfit
Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL Redaktion1. die Erdäpfel schälen und mit einem Küchenhobel in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden, diese in einer Schüssel mit dem Eiklar vermischen. 2. das Fischfilet in 4 Portionen schneiden, salzen, pfeffern, auf einer Seite mit Zitronen-Thymian bestreuen und mit den Erdäpfelscheiben nach dem Vorbild von Schuppen od. Dachziegeln... mehr -
Thai-Lachstatare
Vorspeisen 0 Kommentare von VOL RedaktionIngwer fein reiben und in eine Schüssel pressen. Fisch sehr klein schneiden. Zwiebel & Knoblauch fein schneiden. Alles in der Schüssel mischen und mit Sojasauce abschmecken. Entweder auf rund ausgestochene Toastbrotscheiben anrichten und mit etwas Schwarzkümmel (Zwiebelsamen) oder Sesam bestreuen (schwarzer Sesam... mehr -
Maispoulardenbrust alla Saltimbocca mit Kürbiskonfit und Erdäpfelgnocchi
Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL RedaktionDie kleinen angehängten Filets von den großen Bruststücken lösen und gemeinsam mit 2-3 Salbeiblättern, etwas Salz & Pfeffer und, evtl. mit einem Schuss Milch, zu einer Farce mixen. Die Hühnerbrüste zu 4 Schnitzerl flach aufbereiten, mit Farce dünn bestreichen und jeweils zwei Salbeiblätter belegen. Einrollen und mit... mehr