bunter Nudelauflauf

Zutaten

  • 240 g Vollkorn-Dinkelnudeln
  • 100 g Broccoli
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Karotten
  • 20 g Öl
  • 30 g Tomatenmark
  • 60 g Käse fettarm
  • 40 g Mehl
  • 30 g Butter
  • 500 ml Milch
  • Salz, Muskat, Schnittlauch

Zubereitung

für die Bechamelsauce Mehl und Butter unter ständigem Rühren hell anschwitzen. Milch zugießen und mit einem Schneebesen unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Muskat würzen. Gemüse fein schneiden, dünsten, mit Tomatenmark und Gewürzen vermengen. Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Alles zusammenmengen, in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.