Canelloni mit Mangold-Käse-Füllung
Zutaten
- 500 g Mangold
- 10 g Butter
- 15 g Mehl
- 100 ml Milch
- 1 Ei
- 200 g Frischkäse fettarm
- 200 g Canneloni
- 100 g Mozzarella leicht
- Muskat, Salz
- 400 g Tomaten aus der Dose
- 10 g Tomatenmark
- Basilikum, Salz
Zubereitung
Butter zerlassen, Mehl dazugeben, leicht aufschäumen und anschließend mit Milch aufgießen. Das ganze 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die Mangoldblätter mit Frischkäse und Ei in die Soße rühren. Tomaten klein hacken und mit Tomatenmark erhitzen. Gut abschmecken. Cannelloni in Salzwasser kochen und mit der Mangold-Frischkäse-Mischung füllen. In eine feuerfeste Form legen. Tomatensoße darübergeben, im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten garen. Mozzarella in Würfel schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit über die Cannelloni streuen.
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