Rezepte
-
Shrimps Nudeln
Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL RedaktionNudeln in Salzwasser kochen. Shrimps in Öl anbraten. Mehl mit kalter Milch verrühren, in Topf erhitzen, würzen, von der Herdplatte nehmen. Danach Sauerrahm dazugeben. Sauerrahm vorher temperieren (1 El von der heißen Sauce mit Sauerrahm verrühren, dann erst in die Sauce einrühren). Gegarte Nudeln mit Sauce und gebratenen Shrimps... mehr -
Schweinelenden mit Paprika und Salzkartoffeln dazu Feldsalat it Radieschen
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionKartoffeln schälen, in Stücke schneiden und im Salzwasser weich kochen. Die Schweinelende in Scheiben schneiden, gillen oder braten, bis das Fleisch eine schöne Farbe hat und halb durch ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden, die etwa 2-3 cm lang und 1 cm dick sind. Überflüssiges Fett... mehr -
Schweinekotelette mit Gurken-Joghurt-Salat
Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL RedaktionAus Joghurt, Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch und Senf eine Marinade bereiten. Kartoffeln mit der Schale weich kochen und anschließend schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und mit Marinade vermengen. Maiskolben salzen und grillen, zum Schluß mit wenig Butter bestreichen.... mehr -
Schollenfilet Gratin
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDie Schollenfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Danach in Semmelbröseln wenden und in die mit Olivenöl befettete Auflaufform geben. Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, mit gehackter Petesilie und Ei mischen und über die Scholle gießen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca.... mehr -
Schmortopf Rustica
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionBohnen und Tomaten waschen und putzen. Die Bohnen in Stifte schneiden, Tomaten vierteln, Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel fein schneiden, Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Bohnenstifte zugeben und bei mittlerer Hitze unter rühren 3 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Kartoffeln zugeben, bei... mehr -
Rosmarinhuhn mit Potato Wedges
Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Würzen Sie das Huhn mit Zitronensaft, Salz und Rosmarin 2. Lassen Sie das Huhn im vorgeheizten Backrohr bei 180°C braten. 3. nach 20 Minuten die Kartoffeln schälen, 1/8 und zum Rosmarinhuhn in das Backrohr geben. 4. gemeinsam ca 40 Minuten fertig braten. mehr -
Paprika-Ziegenkäse-Röllchen
Snacks & Fingerfood 20 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von VOL RedaktionDie Paprika vierteln, entkernen, waschen. In den Backofen legen, bis die Haut Blasen wirft, dann die Haut abziehen. Die gehäutete Paprika in feine Streifen schneiden. Die Minze abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen. Eine Tortilla hinein geben, ca. 15... mehr -
Panna Cotta
Desserts & Cremes 5 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionMilch und Sahne mit Zucker, etwas Süßstoff und Vanillezucker in einen Topf geben, langsam erhitzen, etwa 10 min leicht köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Gelatine in das Milch-Sahne-Gemisch geben und unter Rühren auflösen. Das Ganze in kleine, kalt... mehr -
Melanzani Toast
Snacks & Fingerfood 1 Person 0 Kommentare von VOL RedaktionPlattentoaster (Stufe 2) vorheizen. Melanzani und Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Melanzanischeiben leicht salzen, 1 Blatt Käse und das Gemüse in 1 Blatt Schinken einschlagen und auf eine Melanzanischeibe legen. Mit Oregano, Basilikum und Pfeffer würzen, 2. Melanzzanischeibe darauflegen. Plattentoaster... mehr -
Mediterraner Fisch mit Rosmarinkartoffeln
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDen Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufform einfetten, Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form geben. Etwas Olivenöl darüber träufeln und den Fisch ca. 15 Minuten backen. Gemüse waschen und in ca. 5 cm große schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl bißfest garen, mit... mehr