Schweinekotelette mit Gurken-Joghurt-Salat
Hauptgerichte, Fleisch |
von VOL Redaktion
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
- 480 g Schweinekotelette
- 10 g Rapsöl
- 100 g Zwiebeln
- 800 g Gurke
- 1000 g Kartoffeln
- 200 g Joghurt
- 5 g Buttter
- 4 Maiskolben kleine Stücke
- Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Senf
Zubereitung
Aus Joghurt, Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch und Senf eine Marinade bereiten.
Kartoffeln mit der Schale weich kochen und anschließend schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und mit Marinade vermengen.
Maiskolben salzen und grillen, zum Schluß mit wenig Butter bestreichen.
Die Schweinekotlettes auf mittlerer Hitze auf beiden Seiten etwa 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wüzen. Mit Maiskolben und Salat servieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.