Melanzani Toast
Zutaten
- 125 g Melanzani
- 3 Blatt magerer Schinken
- 3 Blatt Schnittkäse
- Tomaten , Zucchini,...
- Salz Pfeffer Oregano Basilikum
- 1 Teelöffel Olivenöl
Zubereitung
Plattentoaster (Stufe 2) vorheizen. Melanzani und Gemüse in dünne Scheiben schneiden.
Melanzanischeiben leicht salzen, 1 Blatt Käse und das Gemüse in 1 Blatt Schinken einschlagen und auf eine Melanzanischeibe legen. Mit Oregano, Basilikum und Pfeffer würzen, 2. Melanzzanischeibe darauflegen.
Plattentoaster mit einem Pinsel mit Olivenöl bestreichen. Melanzanitoast darauf legen und Toaster zuklappen. Einige Minuten braten bis die Melanzani weich sind (ev. Hitze noch zurücknehmen).
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.