Rezepte

  • Gemüse Smoothie

    Drinks & Säfte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gemüse Smoothie
    Gurke schälen, Brokkoli waschen, Apfel gut waschen und das Kernhaus herausschneiden. Die Zutaten würfeln und mit dem Eis pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt in Gläsern servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Maxim Khythra mehr
  • Curryhuhn

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Curryhuhn
    Hähnchen zerteilen und gründlich unter fließendem kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und mit Salz und Curry einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen von beiden Seiten anbraten. Das Zitronengras waschen und die Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen... mehr
  • Müsliriegel

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Müsliriegel
    Haferflocken in einer Pfanne rösten, Trockenfrüchte und Mandeln hacken. Den Honig erhitzen. Geröstete Haferflocken, gehackte Trockenfrüchte, Mandeln, Mehl, den Honig und Wasser in einer Schüssel zur einer Masse kneten. Die Mischung auf ein gefettetes Backblech gleichmäßig ausbreiten, flach drücken und bei 170 °C etwa 20 Minuten backen. Dann die noch warme... mehr
  • Gemüsespieße

    Vorspeisen 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gemüsespieße
    Das Gemüse waschen und trocknen. Die Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Paprika entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Champignons säubern und halbieren. Feta in Stücke schneiden. Rosmarinnadeln, Oregano- und Thymianblätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter und den Knoblauch mit Öl und Zitronensaft zu... mehr
  • Tomaten-Shrimpssalat mit Ziegenkäse

    Salate & Rohkost 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Tomaten-Shrimpssalat mit Ziegenkäse
    Die Shrimps auftauen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Petersilie waschen und die abgezupften Blätter grob hacken. Die Limetten auspressen und zu dem Saft den Balsamico-Essig, Zucker, Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben. Alles zu einer Vinaigrette vermischen. Die Tomaten in einer Schüssel mit der Vinaigrette... mehr
  • Heidelbeer-Joghurt Eis

    Desserts & Cremes 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Heidelbeer-Joghurt Eis
    Die Heidelbeeren (am Besten tiefgefroren) in eine hohe Rührschüssel geben. Mit einem Pürierstab pürieren und dann durch ein Sieb streichen. Die Sahne steif schlagen. Das Joghurt mit dem Zucker und Vanillezucker bzw. Vanillemark verrühren und vorsichtig die Sahne unter die Masse heben. Die Masse teilen. Zur Hälfte der Masse die pürierten Heidelbeeren beigeben. Nun... mehr
  • Gurkendip mit Dill

    Salate & Rohkost 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gurkendip mit Dill
    Gurke schälen und grob raspeln. Den Knoblauch ebenfalls schälen und mit Salz zerdrücken. Dill waschen, trocknen und fein hacken. Joghurt aufschlagen und das Olivenöl daruntermischen. Die Gurke, Knoblauch und Dill zugeben, mit Pfeffer abschmecken, gut vermischen und für 2 Stunden kühl stellen. Bildnachweis: shutterstock.com/Kasia Bialasiewicz mehr
  • Melonen Smoothie

    Drinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Melonen Smoothie
    Den Ingwer schälen und schneiden, die Zitronen auspressen. Die Melone von der Schale lösen und das Fruchtfleisch würfeln. Ein paar Würfel kühl stellen zur Dekoration. Melone mit Ingwer, Zitronensaft und Zucker pürieren und gut kühlen lassen. Dekorationsspieße mit den Melonenwürfeln bestücken. Smoothie in Gläser füllen mit den Spießen und Minze garnieren.... mehr
  • Cevapcici

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Cevapcici
    Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Mineralwasser, Salz und den Gewürzen mischen und gut durchkneten. Das Backpulver dazugeben und alles nochmals gut kneten. Je 2 EL der Fleischmasse zu Röllchen formen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Cevapcici entweder auf dem Grill oder in einer Pfanne... mehr
  • Champignoncremesuppe

    Suppen 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Champignoncremesuppe
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und rühren, bis die Zwiebel glasig werden. Champignons zugeben und 5 Minuten anbraten. Mehl vorsichtig zugeben und noch 1 Minute rühren. Mit der Gemüsebrühe und 400... mehr

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