Müsliriegel

Müsliriegel
40 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 100 g Haferflocken
  • 150 g Trockenfrüchte (Aprikosen, Äpfel. Pflaumen)
  • 125 g Sultaninen
  • 60 g Mandeln
  • 3 Esslöffel Honig
  • 100 g Mehl
  • 125 ml Wasser oder Obstsaft

Zubereitung

Haferflocken in einer Pfanne rösten, Trockenfrüchte und Mandeln hacken.

Den Honig erhitzen. Geröstete Haferflocken, gehackte Trockenfrüchte, Mandeln, Mehl, den Honig und Wasser in einer Schüssel zur einer Masse kneten.

Die Mischung auf ein gefettetes Backblech gleichmäßig ausbreiten, flach drücken und bei 170 °C etwa 20 Minuten backen. Dann die noch warme Mischung in gleichmäßige Stücke schneiden und auskühlen lassen.

Bildnachweis: shutterstock.com/Elena Sashkina

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.