Müsliriegel
Zutaten
- 100 g Haferflocken
- 150 g Trockenfrüchte (Aprikosen, Äpfel. Pflaumen)
- 125 g Sultaninen
- 60 g Mandeln
- 3 Esslöffel Honig
- 100 g Mehl
- 125 ml Wasser oder Obstsaft
Zubereitung
Haferflocken in einer Pfanne rösten, Trockenfrüchte und Mandeln hacken.
Den Honig erhitzen. Geröstete Haferflocken, gehackte Trockenfrüchte, Mandeln, Mehl, den Honig und Wasser in einer Schüssel zur einer Masse kneten.
Die Mischung auf ein gefettetes Backblech gleichmäßig ausbreiten, flach drücken und bei 170 °C etwa 20 Minuten backen. Dann die noch warme Mischung in gleichmäßige Stücke schneiden und auskühlen lassen.
Bildnachweis: shutterstock.com/Elena Sashkina
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.