Tomaten-Shrimpssalat mit Ziegenkäse

Tomaten-Shrimpssalat mit Ziegenkäse
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 300 g Shrimps
  • 500 g Cocktailtomaten
  • 200 g Ziegenkäse
  • ½ Bund Petersilie
  • 3 Limetten
  • 10 ml weißen Balsamico-Essig
  • 20 g Zucker
  • 150 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Shrimps auftauen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Petersilie waschen und die abgezupften Blätter grob hacken.

Die Limetten auspressen und zu dem Saft den Balsamico-Essig, Zucker, Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben. Alles zu einer Vinaigrette vermischen.

Die Tomaten in einer Schüssel mit der Vinaigrette gut mischen - Shrimps, Petersilie und den kleingewürfelten Ziegenkäse zugeben und alles nochmals vorsichtig durchmischen.

Den Sommersalat am Besten mit frischem Baguette servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/Anna Kurzaeva

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.