Tomaten-Shrimpssalat mit Ziegenkäse
Zutaten
- 300 g Shrimps
- 500 g Cocktailtomaten
- 200 g Ziegenkäse
- ½ Bund Petersilie
- 3 Limetten
- 10 ml weißen Balsamico-Essig
- 20 g Zucker
- 150 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Shrimps auftauen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Petersilie waschen und die abgezupften Blätter grob hacken.
Die Limetten auspressen und zu dem Saft den Balsamico-Essig, Zucker, Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben. Alles zu einer Vinaigrette vermischen.
Die Tomaten in einer Schüssel mit der Vinaigrette gut mischen - Shrimps, Petersilie und den kleingewürfelten Ziegenkäse zugeben und alles nochmals vorsichtig durchmischen.
Den Sommersalat am Besten mit frischem Baguette servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Anna Kurzaeva
Die Limetten auspressen und zu dem Saft den Balsamico-Essig, Zucker, Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben. Alles zu einer Vinaigrette vermischen.
Die Tomaten in einer Schüssel mit der Vinaigrette gut mischen - Shrimps, Petersilie und den kleingewürfelten Ziegenkäse zugeben und alles nochmals vorsichtig durchmischen.
Den Sommersalat am Besten mit frischem Baguette servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Anna Kurzaeva
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.