Lieblingsrezepte
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Tortilla mit Hühnchen und Gemüse
Hauptgerichte 6 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Chilischoten und Paprika halbieren und alle Kerne entfernen. Zusammen mit den geschälten Möhren und Zwiebeln in Streifen schneiden. Die Tomaten in größere Stücke schneiden. Das Fleisch in Stückchen schneiden, in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und anschließend wieder herausnehmen. Das geschnittene Gemüse in die Pfanne geben und mit einer Prise Zucker... mehr -
Kartoffelrahmsuppe
Suppen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKartoffeln schlen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Brhe kochen. Pilz in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Bltter abzupfen.Kartoffeln mit dem Schneebesen durchschlagen. Die Shii-Take-Pilze in 15 g Butter dnsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wrzen. Suppe aufsetzen, Sahne zufgen, rhren, nicht kochen lassen. Mit dem Prierstab aufschlagen,... mehr -
Kalbsbrust mit Gemüsefülle
Hauptgerichte 6 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionKalbsbrust würzen, Karotten und Sellerie würfelig schneiden und mit den Erbsen bissfest kochen. Für die Fülle Vollkorntoast, Semmelbrösel, Milch, und Gemüse vermengen. Eiklar zu Schnee schlagen, unterheben und mit Petersilie und Schnittlauch würzen. die Kalbsbrust füllen und im Rohr langsam bei 180 Grad eineinhalb Stunden braten.... mehr -
Käsestangerl
Kekse & Gebäck 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBackofen auf 200 Grad vorheizen. Das Ei mit Milch verquirlen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig ausrollen und in ca. 1,5 cm breite und 15 cm lange Streifen schneiden. Die Streifen drehen und mit etwas Abstand auf das Backblech legen. Die Stangen mit Ei bestreichen, mit Parmesan bestreuen und im Rohr 5-8 Minuten goldbraun backen. Bildnachweis:... mehr -
Rhabarberkuchen mit Baiserguß
Kuchen & Torten 8 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDas weiche Fett in eine hohe Schüssel geben. Vanillezucker, Zucker, Eier, Stärke, Mehl, Backpulver und Salz daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät gut verrühren. Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech streichen, mit Rhabarber belegen und im vorgeheizten Backofen bei 175-200° C ca. 40-45 Min. backen. Den Kuchen herausnehmen und den Backofen auf die höhere... mehr -
Beeren-Joghurt-Creme
Desserts & Cremes 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBeeren putzen, waschen und mit Honig, Zitronensaft und Minzeblättern fein pürieren. Gemisch durch ein Sieb pressen. Die durchgedrückte Masse in eine Schüssel geben und im Kühlschrank ca 10 Min. kühlen lassen. Sahne steif schlagen und mit dem Joghurt mischen. Beerenpüree vorsichtig unter den Joghurt heben. In vier Gläser füllen und kühlen.... mehr -
Spanische Fischsuppe
Suppen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Fisch zurichten und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken. Paprika entkernen und streifig schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Öl andünsten. Mit Brühe und Sherry aufgießen und aufkochen lassen.Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden und beifügen. Die Fischstücke zugeben. Würzen und Safran zugeben. 20 Min. schwach köcheln... mehr -
Porree-Zwiebel-Kuchen
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMehl, Hefe und Salz mischen. Milch, Fett und Ei zugeben, verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Porreeringe und Zwiebelscheiben im heißen Fett ca. 10 Minuten dünsten, würzen. Crème fraîche, Sahne, Eier und gehackte Petersilie verrühren, kräftig... mehr -
Kartoffel-Gemüsegratin
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionKartoffeln in der Schale weichkochen. Zucchini und Lauch waschen. Zucchini grob reiben und salzen. Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen und noch warm pressen, die ausgedrückten Zucchini und den Lauch mit den Kartoffeln und den übrigen Zutaten vermengen. Gut würzen und die Masse in eine Auflaufform füllen und bei 180 Grad 30 Minuten im Rohr... mehr -
Curry-Geflügel-Suppe
Suppen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comReis in reichlich kochendem Salzwasser, Hähnchenfilets in der Suppe ca. 20 Min. garen. Möhren in schmale Stifte, Porree in feine Ringe schneiden. Gemüse 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Das Fleisch aus der Suppe nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Curry zufügen. Die Mehlschwitze... mehr