Kartoffelrahmsuppe

Kartoffelrahmsuppe
15 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 1 l Sahne
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • 65 g Butter
  • 2 Stängel Petersilie
  • 100 g Shii-Take-Pilze
  • 300 ml Hühnerbrühe
  • 140 g Kartoffeln

Zubereitung

Kartoffeln schlen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Brhe kochen. Pilz in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Bltter abzupfen.Kartoffeln mit dem Schneebesen durchschlagen.

Die Shii-Take-Pilze in 15 g Butter dnsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wrzen.

Suppe aufsetzen, Sahne zufgen, rhren, nicht kochen lassen. Mit dem Prierstab aufschlagen, dabei die restlichen 50 g Butter in kleinen, eiskalten Stcken hinzufgen. Pilze in die Suppe geben. Mit Petersilie garnieren.

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