Spanische Fischsuppe
Zutaten
- 1 Pkg. Safran, gemahlen
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Fleischtomaten
- 1 Glas Sherry Fino, trocken
- 1 l Gemüsebrühe
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 2 Paprikaschoten, grün
- 1 lb Fischfilet; Mittelmeerfische oder Rotbarsch, Heilbutt
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Zitronensaft
Zubereitung
Den Fisch zurichten und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken. Paprika entkernen und streifig schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Öl andünsten. Mit Brühe und Sherry aufgießen und aufkochen lassen.Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden und beifügen.
Die Fischstücke zugeben. Würzen und Safran zugeben. 20 Min. schwach köcheln lassen.
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