Beeren-Joghurt-Creme

Beeren-Joghurt-Creme
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 300 g Beerenmischung
  • 120 ml Honig
  • ½ Zitrone (Saft)
  • 5 Blätter Minze
  • 350 ml Schlagsahne
  • 250 ml Joghurt, griechischer

Zubereitung

Beeren putzen, waschen und mit Honig, Zitronensaft und Minzeblättern fein pürieren. Gemisch durch ein Sieb pressen.

Die durchgedrückte Masse in eine Schüssel geben und im Kühlschrank ca 10 Min. kühlen lassen.

Sahne steif schlagen und mit dem Joghurt mischen. Beerenpüree vorsichtig unter den Joghurt heben. In vier Gläser füllen und kühlen.

Bildnachweis: shutterstock.com/Francesco83

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.