Lieblingsrezepte

  • Hühner Wraps

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Hühner Wraps
    Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, mit Frischhaltefolie überdecken und mit der Hand etwas flachklopfen. Ei mit Milch verquirlen. Die Hähnchenbrust panieren, in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten und in breitere Streifen schneiden. Salat und Tomaten waschen, den Salat trockenschleudern, die Tomaten würfeln. Die Wraps auf einer Pfanne trocken aufwärmen.... mehr
  • Fischpfanne mit Tomatensalat

    Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Fischpfanne mit Tomatensalat
    1. Die (aufgetauten und mit Küchenrolle trocken getupften) Fischfilets salzen und   pfeffern und in einer Pfanne mit Metallgriff in 1 EL Olivenöl anbraten.   2. Falls Sie keine Metallpfanne haben, können Sie die Filets nach dem Anbrate    auch in eine feuerfeste Form legen.   3. Den... mehr
  • Überbackene Makkaroni mit Käse und Brokkoli

    Hauptgerichte 6 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Überbackene Makkaroni mit Käse und Brokkoli
    Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Makkaroni in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und im Dampfbad 5 Minuten garen lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Brokkoli zugeben und kurz durchschwenken. Die Makkaroni abseihen, mit Brokkoli... mehr
  • Pasta mit Brokkoli-Käse Sauce

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pasta mit Brokkoli-Käse Sauce
    Brokkoli in Röschen teilen, waschen und im Dampfbad 15 Minuten garen lassen. Nudeln in genügend Salzwasser bissfest garen, abseihen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und zu einer hellen Mehlschwitze glattrühren. Mit Milch ablöschen und... mehr
  • Pistazieneis

    Desserts & Cremes 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pistazieneis
    Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausnehmen. Schote, Mark, 300 ml Sahne erwärmen und den Zucker darin auflösen. Die Vanilleschote herausnehmen und die Mischung abkühlen lassen. 100 g Pistazien fein mahlen und den Rest grob hacken. Die restliche Sahne und die Dotter getrennt steif schlagen, beides der Vanillemischung unterheben. Zum Schluss... mehr
  • Frittierter Spargel

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Frittierter Spargel
    Für die Sauce Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill und Petersilie waschen. Etwas Petersilie zum Garnieren aufheben. Restliche Kräuter trockentupfen, hacken und in die Sauce rühren.  Spargel schälen. Dann die Stangen in gleich große Stücke schneiden. In einem... mehr
  • Gefüllter Rotkohl

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gefüllter Rotkohl
    Rotkohl putzen und halbieren. Die inneren Blätter vom Strunk her vorsichtig herauslösen, sodaß 2 bis 3 cm dicke Kohlhälften zurückbleiben. Die Brötchen zerpflücken und in Wasser einweichen. Das Brät aus der Wurstpelle in eine Schüssel drücken. Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwiebel schälen und feinhacken, Knoblauchzehen schälen und pressen.... mehr
  • Neapolitanischer Osterkuchen

    Kuchen & Torten 8 Personen 2 Stunden 0 Kommentare von Kochgourmet.com Neapolitanischer Osterkuchen
    Mehl auf eine Arbeitsplatte oder in eine große Schüssel sieben. Zucker darüberstreuen und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Butter hineingeben. Eigelb und ganzes Ei verquirlen und ebenfalls in die Mulde geben, das Ganze nach und nach vermischen. Geriebene Zitronen- oder Orangenschale und Salz hinzufügen.  Alles mit der Hand zu einem weichen,... mehr
  • Pikanter Zwiebelkuchen

    Hauptgerichte 12 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pikanter Zwiebelkuchen
    Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, das in kleine Stücke geschnittene Fett zugeben, die Zutaten zwischen den kalten Händen kurz verreiben, bis die Masse gleichmäßig krümelig ist. Quark und Wasser zugeben, alles rasch zu einem Teig zusammenrühren (nicht lange kneten), zugedeckt 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.... mehr
  • Mediterraner Fisch mit Rosmarinkartoffeln

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Mediterraner Fisch mit Rosmarinkartoffeln
    Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufform einfetten, Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form geben. Etwas Olivenöl darüber träufeln und den Fisch ca. 15 Minuten backen. Gemüse waschen und in ca. 5 cm große schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl bißfest garen, mit... mehr

« 83848586878889 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo