Pasta mit Brokkoli-Käse Sauce
Zutaten
- 300 g Nudeln
- 200 g Brokkoli
- 150 g geriebenen Käse
- 1 Zwiebel
- 1 Esslöffel Butter
- 1 Esslöffel Mehl
- 300 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
Zubereitung
Brokkoli in Röschen teilen, waschen und im Dampfbad 15 Minuten garen lassen.
Nudeln in genügend Salzwasser bissfest garen, abseihen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und sehr fein hacken. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und zu einer hellen Mehlschwitze glattrühren. Mit Milch ablöschen und glattrühren. Soße ca. 5 min. einkochen lassen. Den Käse zufügen und schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Soße mit den Nudeln und Brokkoli mischen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/RJ Grant
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.