Pistazieneis

Pistazieneis
1 h

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Vanilleschote
  • 500 ml Sahne
  • 200 g Zucker
  • 150 g Pistazien
  • 5 Dotter
  • Schokotopping

Zubereitung

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausnehmen. Schote, Mark, 300 ml Sahne erwärmen und den Zucker darin auflösen. Die Vanilleschote herausnehmen und die Mischung abkühlen lassen. 100 g Pistazien fein mahlen und den Rest grob hacken. Die restliche Sahne und die Dotter getrennt steif schlagen, beides der Vanillemischung unterheben. Zum Schluss die gemahlenen und 30 g der gehackten Pistazien zu der Masse zugeben und in einer Eismaschine gefrieren lassen. Das Eis mit Schokotopping und gehackten Pistazien servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Valentina_G

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.