Lieblingsrezepte
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Bananenschnitten
Kuchen & Torten 8 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Schlagen Sie das Eiklar zu Schnee 2. Rühren Sie das Eigelb, den Zucker und Vanillin schaumig. 3. Mischen Sie das Mehl mit dem Backpulver und sieben Sie es unter die Eigelb-Zucker masse langsam ein. 4. Nun heben Sie den Schnee unter die Masse 5. Aufgestrichen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bei 180°C im vorgeheizten Backrohr ca eine viertel... mehr -
Couscous Salat
Salate & Rohkost 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Couscous nach Packungsanleitung frisch zubereiten und quellen lassen. Die Frühlingszwiebel schälen und klein schneiden. Gurke klein schneiden und dazugeben. Cocktailtomaten waschen, je nach Größe halbieren und ebenfalls zum Salat geben. Einen Spritzer Limettensaft und noch 1 EL Öl dazugeben, damit der Couscous nicht zu... mehr -
Italienischer Nudelsalat
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSalzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und die Kochplatte zurückschalten. Die Nudeln sollen 10-12 Minuten garen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, dieHälfte davon zur Seite legen. Übrige Blätter mit den grob gehackten Knoblauchzehen, Mandeln, Quark und Frischkäse im Mixer oder mit den Zerkleinerungsstab des... mehr -
Rindsrouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen. Basilikum, Petersilie und Schinken fein hacken, verrühren, auf die Fleischscheiben streichen und aufrollen. Mit Küchenband oder Holzstäbchen zusammenhalten. Die Rouladen im Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. Die gewürfelten... mehr -
Mousse au chocolat
Desserts & Cremes 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSchokolade im Wasserbad schmelzen. Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Sahne steif schlagen. Beides kühl stellen. Das Eigelb richtig schön schaumig schlagen bis eine helle Masse entsteht. Die Masse in die geschmolzene, aber abgekühlte Schokolade rühren. Dann vorsichtig die Sahne unterrühren sowie den Eisschnee unterheben. Das Mousse in... mehr -
Schweinemedaillons auf Gemüse
Hauptgerichte 2 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comGeputzte Zucchini und Möhren in sehr dünne Stifte schneiden. 10 g Butterschmalz im Topf erhitzen, das Gemüse unter rühren darin 5 Minuten andünsten. Basilikum - in feine Streifen geschnitten - zugeben, mit Sahne ablöschen, ca. 10 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Medaillons mit Salz, Pfeffer sowie einem Hauch Zimt und Curry... mehr -
Schinken-Käse Stangerl
Snacks & Fingerfood 6 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSchinken in kleine Würfel schneiden, Käse reiben. Das Ei mit Milch verquirlen. Den Blätterteig in zwei Hälfte teilen und beide Teile ausrollen. Einen Teil mit Schinkenwürfel belegen, mit Käse bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Dann mit der anderen Hälfte des Blätterteigs zudecken und ein bisschen fest drücken. Der Länge nach in der Mitte... mehr -
Chili con Café
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAb auf die Herdplatte... 1. In einem großen Topf erhitzen Sie zuerst das Öl. Etwa zehn Minuten lang bräunen Sie darin den fein gehackten Zwiebel und Knoblauch sowie die Fleischwürfel und das Faschierte an. 2. Wenn alles gut angebraten ist, geben Sie die Tomaten, etwas Tomatenmarkt und 1/3 der Suppe in den Topf. 3. Jetzt ist der Zeitpunkt des... mehr -
Lachs-Kartoffeln
Hauptgerichte 4 Personen 50 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKartoffeln gut abbürsten, in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum ca. 20-25 Minuten gar braten Dann die Kartoffeln mit dem Lachsfleisch, den fein geschnittenen Frühlingszwiebeln, der fein geriebenen Zitronenschale, Zitronensaft und Crème fraîche... mehr -
Kalbsröllchen Emmentaler Art
Hauptgerichte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Kalbsschnitzel möglichst dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern. 1 TL Tomatenmark mit Senf verrühren. Die Mischung dünn auf die Schnitzel streichen, mit jeweils einer Scheibe Käse belegen und aufrollen. Mit Spießchen feststecken. In heißem Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten und 10 Minuten mit geschlossenem Deckel sanft schmoren lassen. Die... mehr