Couscous Salat

Zutaten

  • 2 Esslöffel Öl
  • 250 g Couscous, Instant
  • 1 Stk Salatgurke
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 Schuss Limettensaft
  • 1 Stk Frühlingszwiebel
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Den Couscous nach Packungsanleitung frisch zubereiten und quellen lassen.

Die Frühlingszwiebel schälen und klein schneiden. Gurke klein schneiden und dazugeben. Cocktailtomaten waschen, je nach Größe halbieren und ebenfalls zum Salat geben. Einen Spritzer Limettensaft und noch 1 EL Öl dazugeben, damit der Couscous nicht zu trocken wird. Mit Salz kräftig abschmecken.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.

Bitte Javascript aktivieren!