Couscous Salat
Salate & Rohkost, Blitzschnelle Küche, Jeden-Tag-Küche, Vegetarisch, Sommersalate |
von Kochgourmet.com
Pers.
Zutaten
- 2 Esslöffel Öl
- 250 g Couscous, Instant
- 1 Stk Salatgurke
- 100 g Cocktailtomaten
- 1 Schuss Limettensaft
- 1 Stk Frühlingszwiebel
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Den Couscous nach Packungsanleitung frisch zubereiten und quellen lassen.
Die Frühlingszwiebel schälen und klein schneiden. Gurke klein schneiden und dazugeben. Cocktailtomaten waschen, je nach Größe halbieren und ebenfalls zum Salat geben. Einen Spritzer Limettensaft und noch 1 EL Öl dazugeben, damit der Couscous nicht zu trocken wird. Mit Salz kräftig abschmecken.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.