Rezepte - Hauptgerichte
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Spargel auf Rührei mit Räucherlachs
Hauptgerichte 4 Personen 25 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comGeschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Eier mit der Sahne verquirlen, salzen unf pfeffern. In Butter zu Rührei verbraten. Rührei auf einer vorgewärmten Platte anrichten, darauf den Spargel. Restliche Butter bräunen und auf den Spargel träufeln. Den Räucherlachs anlegen.... mehr -
Spargel-Eier-Auflauf
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comGeschälten Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser mit Zucker und einem TL Butter 10 Minuten kochen (blanchieren). Im Sieb abtropfen lassen. Die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Abwechselnd Spargelstücke und Eischeiben einschichten. Letzte Schicht: Spargel. Zur Deko... mehr -
Spargel-Omelett mit Kräuterhollandaise und Räucherlachs
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Spargel schälen und in reichlich Wasser mit Salz und Zucker nach Geschmack sowie einem Stich Butter 15 bis 20 Minuten kochen. Für die Kräuterhollandaise die Schalotte schälen und fein würfeln. Mit dem zerdrückten Pfefferkörnern, Essig und 5 Esslöffeln Wasser in einen zweiten Topf geben und 5 Minuten einkochen lassen.... mehr -
Tofu-Omelette mit Gemüse
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMit dem Handrührgerät Tofu, Eier, Sojasoße und Gewürze verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen, nacheinander vier Omeletts backen. Gemüse vorbereiten, Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Gemüse mit Butter oder Margarine etwa 10 Minuten dünsten, gut abschmecken. Omeletts auf Teller geben, das Gemüse darauf verteilen, die Omeletts zusammenklappen. mehr -
Pilzeierpfannkuchen
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comPilze gründlich waschen, das Stielende abschneiden, Pilze in Scheiben oder Viertel schneiden. Speck und Zwiebeln würfelig schneiden. Speck in der Pfanne glasig ausbraten, Zwiebeln kurz mit andünsten, dann die Pilze zugeben, so lange dünsten, bis der Pilzsaft ganz eingekocht ist. Dann die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebackenen Eierkuchen werden jeweils... mehr -
Kartoffel-Lamm-Topf
Hauptgerichte 4 Personen 25 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebeln, Karotten und weiße Rüben schälen und in Stücke schneiden. Die Butter im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten. Mit Mehl bestäuben. Wasser, Gemüse und Kräuter zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen den Eintopf ca. 25 Minuten garen. Inzwischen die Kartoffeln... mehr -
Kessel-Gulasch-Suppe
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDas Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, drei davon in dünne Ringe schneiden. Öl in einem großen Suppentopf erhitzen, Zwiebelringe darin goldgelb anbraten, vom Herd nehmen und mit Paprikapulver vermischen. Einen Schuss Fleischbrühe zufügen. Fleisch hineingeben und rundherum anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Mit der... mehr -
Kohl-Käse-Eintopf
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBlumenkohl, Wirsing, Chinakohl, Rosenkohl putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen, Wirsing und Chinakohl in kleine Stücke schneiden. Den Rosenkohl leicht einkerben, damit er gleichmäßig gart. Zuerst den Blumenkohl in 100 g Butterschmalz rundherum 7 Minuten anbraten, nach und nach Rosenkohl, Wirsing und Chinakohl zufügen und... mehr -
Nudeleintopf
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebeln in Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zerkrümeln, dazugeben und ebenfalls anbraten. Porree in Ringe, Möhren, Sellerie und Tomaten in Würfel schneiden und mit den Nudeln zum Fleisch geben. Die Brühe angießen, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben, ankochen und 20... mehr -
Spargeleintopf
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSpargel schälen, Schalen waschen, mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen. Das Spargelwasser durch ein Sieb abgießen und auffangen. Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden, Zucchini putzen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln. Kartoffeln und Spargel in zerlassenem Fett andünsten. Mehl darüberstäuben, mit... mehr