Nudeleintopf
Zutaten
- 1 Bund Petersilie
- 250 g Hörnchennudeln
- Thymian
- Pfeffer
- Salz
- 1 l Brühe
- 3 Stk Tomaten
- 1 Stk Sellerieknolle
- 2 Stk Möhren
- 4 Stk Stangen Porree
- 500 g Hackfleisch
- 30 g Butter oder Margarine
- 5 Stk Zwiebeln
Zubereitung
Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zerkrümeln, dazugeben und ebenfalls anbraten.
Porree in Ringe, Möhren, Sellerie und Tomaten in Würfel schneiden und mit den Nudeln zum Fleisch geben.
Die Brühe angießen, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben, ankochen und 20 Minuten fortkochen. Petersilie hacken, in den Eintopf geben und abschmecken.
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