Tofu-Omelette mit Gemüse
Zutaten
- 400 g Möhren
- 400 g Tofu
- 400 g Sojabohnenkeime
- 3 Eier
- 2 Esslöffel Sojasoße
- 400 g Paprika (rot und grün)
- Salz
- 400 g Frühlingszwiebeln
- Pfeffer
- 20 g Butter oder Margarine
- Curry
- Fett zum Backen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Ingwerpulver
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
Mit dem Handrührgerät Tofu, Eier, Sojasoße und Gewürze verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen, nacheinander vier Omeletts backen.
Gemüse vorbereiten, Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Gemüse mit Butter oder Margarine etwa 10 Minuten dünsten, gut abschmecken. Omeletts auf Teller geben, das Gemüse darauf verteilen, die Omeletts zusammenklappen.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.