Rezepte - Hauptgerichte

  • Ungarisches Gulasch

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Ungarisches Gulasch
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden und scharf in Öl anbraten. Aus Pfanne nehmen. In derselben Pfanne Zwiebeln anbraten. Nun das Tomatenmark und Knoblauch dazu geben und kurz weiter braten. Mit Paprika würzen und sofort mit Rotwein ablöschen und dann Brühe oder Wasser dazu gießen. Anschließend das Fleisch... mehr
  • Bandnudeln mit Meeresfrüchten

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Bandnudeln mit Meeresfrüchten
    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons putzen, waschen und halbieren.  Öl erhitzen, Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Meeresfrüchte zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Wein und Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten... mehr
  • Grüne Nudeln mit Shrimps

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Grüne Nudeln mit Shrimps
    Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den feingehackten Knoblauch in dem Öl andünsten, den Frischkäse unterrühren, die Sahne dazugießen und alles leicht einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Shrimps in der Soße erwärmen und über die Nudeln geben. mehr
  • Meeresfrüchte-Lasagne

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Meeresfrüchte-Lasagne
    Fischfilet und Krabben unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen. Fischfilet in 2 cm Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Kräutern und Pfeffer marinieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen durchpressen, beides in heißem Olivenöl etwa 5 Minuten andünsten. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen und achteln, zu den Zwiebeln... mehr
  • Buntes Fischfrikassee

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Buntes Fischfrikassee
    Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten. Soße hinzufügen und mit Sahne, Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch säubern, säuern, salzen und mit abgetropften Spargelstücken in die Soße geben und 10 bis 12 Minuten garziehen lassen. mehr
  • Fisch-Auflauf

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Fisch-Auflauf
    Fischfilet unter fließendem Wasser abwaschen. Salzwasser zum Kochen bringen, Fischfilets darin ganz kurz kochen, herausnehmen, in eine Auflaufform legen. Tomaten in Scheiben schneiden, die Hälfte davon zusammen mit Oliven und Kapern auf den Fisch legen. Fett im Topf zerlaufen lassen, das Mehl darin leicht anschwitzen, mit der Fischbrühe... mehr
  • Fischfilet in Folie

    Hauptgerichte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Fischfilet in Folie
    Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie und in Würfel geschnittene Tomaten dazugeben. Fett in Flöckchen darauflegen. Folie gut verschließen, auf den Bratrost legen, in den Backofen setzen, bei 200... mehr
  • Gefüllte Fischfilets mit Reis

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gefüllte Fischfilets mit Reis
    Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schräg aufgerollt werden. Röllchen in Butter anbraten, Sekt hinzufügen, etwas einkochen lassen, Sahne hinzugeben. Wildreis nach Packungsanleitung kochen, dann in 2 EL Parmesan und einigen Butterstückchen (in Mehl gerollt)... mehr
  • Griechischer Tomaten-Fisch-Auflauf

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Griechischer Tomaten-Fisch-Auflauf
    Fischfilets säubern, d.h. unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Zitronensaft säuern und 5 Min. einwirken lassen, anschließend salzen. Die Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen, mit Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, mit dem unteren zarten Grün kleinschneiden. Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen,... mehr
  • Indischer Fisch-Curry

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Indischer Fisch-Curry
    Fischfilet säubern, säuern und salzen. Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden oder reiben. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne herausdrücken, Tomaten und Petersilie feinhacken. 2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln unter Rühren ca. 2 Minuten glasig dünsten, Tomaten und die Hälfte der Petersilie zugeben, 5... mehr

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