Bandnudeln mit Meeresfrüchten
Zutaten
- Zitronenspalten zum Garnieren
- 1 Bund Dill
- 400 g Bandnudeln
- Pfeffer
- Salz
- 500 g passierte Tomaten
- 150 ml Weißwein
- 450 g Frutti di mare (TK-Mischung aus Shrimps, Tintenfisch und Muscheln
- 2 Öl
- 250 g Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
Zubereitung
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons putzen, waschen und halbieren.
Öl erhitzen, Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Meeresfrüchte zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Wein und Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Dill waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit gehacktem Dill bestreuen. Mit Dillfähnchen und evtl. je 1 Zitronenspalte garnieren.
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