Buntes Fischfrikassee

Buntes Fischfrikassee
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Dose Spargelstücke
  • 8 Schollenfilets
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel geriebener Käse
  • 5 Esslöffel Sahne
  • 1 l helle Soße (Fertigprodukt)
  • 50 g Butter
  • 1 Äpfel
  • 125 g Lachsschinken

Zubereitung

Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten. Soße hinzufügen und mit Sahne, Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Fisch säubern, säuern, salzen und mit abgetropften Spargelstücken in die Soße geben und 10 bis 12 Minuten garziehen lassen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.