Rezepte - Hauptgerichte

  • Maispoulardenbrust alla Saltimbocca mit Kürbiskonfit und Erdäpfelgnocchi

    Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL Redaktion Maispoulardenbrust alla Saltimbocca mit Kürbiskonfit und Erdäpfelgnocchi
    Die kleinen angehängten Filets von den großen Bruststücken lösen und gemeinsam mit 2-3 Salbeiblättern, etwas Salz & Pfeffer und, evtl. mit einem Schuss Milch, zu einer Farce mixen. Die Hühnerbrüste zu 4 Schnitzerl flach aufbereiten, mit Farce dünn bestreichen und jeweils zwei Salbeiblätter belegen. Einrollen und mit... mehr
  • Risotto nero di Pulpo

    Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL Redaktion Risotto nero di Pulpo
    1.Den Octopus einfach in Wasser (maximal unter Zugabe von etwas Gemüseabschnitten)  weich kochen (ca. 1-1 1/2 Std.). Danach den entstanden Sud auf Siedender Hitze lassen und den Octopus herausnehmen und in Mundgerechte Stücke schneiden. 2. Bei Tomaten den Strunk ausschneiden und dann 15 Sekunden ins Octopuswasser halten, herausnehmen und sofort ganz... mehr
  • Penne alla Crema di prezzemolo (Lachsstreifen)

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Penne alla Crema di prezzemolo (Lachsstreifen)
    5L Wasser mit 3 El Salz zustellen und die Pasta laut Packungsangabe kochen –  !darf  erst fertig sein, wenn der Rest bereitsteht! Lachs in feine Streifen (3mm dünn) schneiden und mit dem Saft der ½ Zitrone marinieren. Alle anderen Zutaten in einen Bechermixer oder Becher für Stabmixer geben, salzen, pfeffern und einmal... mehr
  • Gefüllte Kohlrouladen

    Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Gefüllte Kohlrouladen
    yle="margin-left: 36pt;"> 1.    Kohlblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren yle="margin-left: 36pt;"> 2.    Zwiebel in Öl anrösten yle="margin-left: 36pt;"> 3.    Faschiertes mitrösten yle="margin-left: 36pt;"> 4.    Knoblauch beifügen yle="margin-left: 36pt;">... mehr
  • Fitnessburger

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Fitnessburger
    Putenschnitzel würzen und in 1 TL Öl anbraten. Aus Joghurt, Ketchup, Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen und beide Semmelhälften bestreichen. Tomate, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden. Auf die untere Hälfte der Semmel ein Salatblatt, das Putenschnitzel sowie Tomaten-, Gurken- und Zwiebelscheiben legen. Den restlichen Salat mit einer... mehr
  • Fischlaibchen

    Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Fischlaibchen
    (1) Die fein gehackten Zwiebeln in ein wenig Olivenöl glasig dünsten. Sie sollen keine Farbe annehmen. (2) Alle Zutaten, inklusive der Zwiebeln, in einer Küchenmaschine zu einer „faschierten“ Masse verarbeiten. (3) Ca. 1 EL der Masse mit nassen Händen zu Laibchen formen. Die Masse sollte 8 Laibchen ergeben. (4) Die Pfanne mit... mehr
  • Wildragout mit Dinkelnudeln

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Wildragout mit Dinkelnudeln
    Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Karotten und Stangensellerie in 1-2cm große Scheiben, frischen Ingwer fein hacken, Fleisch in größere Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in etwas Olivenöl kurz scharf anbraten, danach aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Im Bratrückstand die Zwiebelringe glasig anschwitzen und danach mit... mehr
  • Spaghetti mit Tomaten-Gemüse-Sugo

    Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Spaghetti mit Tomaten-Gemüse-Sugo
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und den Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anrösten, Zucchini dazugeben und ca. 2 Minuten mitrösten. Danach die Kirschtomaten aus der Dose  beimengen und aufkochen lassen. Mit 1 EL Tomatenmark und den Gewürzen verfeinern. Das Sugo für ca. 10-15 Minuten... mehr
  • Miesmuscheln im Weisswein-Sud (nach Seemannsart)

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion Miesmuscheln im Weisswein-Sud (nach Seemannsart)
    Die Miesmuscheln - falls notwendig - säubern: mit einem Messer den Bart der Muschel entfernen. Offene oder an der Schale beschädigte Muscheln nicht verwenden! In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, die Muscheln hineingeben und sofort zudecken. Gleich danach die fein würfelig geschnittenen Schalotten/Zwiebeln, Karotten, Jungzwiebel und... mehr
  • Miesmuscheln im Weisswein-Sud (nach Seemannsart)

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion Miesmuscheln im Weisswein-Sud (nach Seemannsart)
    Die Miesmuscheln - falls notwendig - säubern: mit einem Messer den Bart der Muschel entfernen. Offene oder an der Schale beschädigte Muscheln nicht verwenden! In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, die Muscheln hineingeben und sofort zudecken. Gleich danach die fein würfelig geschnittenen Schalotten/Zwiebeln, Karotten, Jungzwiebel und... mehr

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