Rezepte
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Pizza Crudo
Hauptgerichte 3 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAlle Zutaten für den Teig in eine große Schüssel gegeben und zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort bis zur doppelten Größe aufgehen lassen. Ofen auf 250°C vorheizen. Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dosentomaten mit Basilikum, Salz würzen und auf den Teig geben. Proscuitto und geschnittenen Mozzarella auf... mehr -
Eierreis mit Spargel
Vorspeisen 3 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Reis mit etwas Rosmarin kochen und auskühlen lassen. Spargel schälen, Enden abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und kurz im Dampf garen lassen. Die Eier aufschlagen, etwas salzen, 3 TL Sesamöl dazugeben und verquirlen. Die Zwiebel kleinschneiden und in etwa 4 EL Olivenöl anbraten, danach den Spargel dazugeben, leicht anbraten und aus der... mehr -
Feta-Bärlauch Aufstrich
Salate & Rohkost 3 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Feta fein zerbröseln und mit Bärlauch, Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Bildnachweis: shutterstock.com/pearl7 mehr -
Spargel in Blätterteig
Vorspeisen 3 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comSpargel schälen, Wasser mit Salz und ein wenig Zucker zum Kochen bringen, Spargel darin 10 - 15 Minuten kochen lassen. Den garen Spargel herausnehmen und abtropfen lassen. Für die Sauce Hollandaise Weißwein, Gemüsebrühe, Schalottenwürfel, Zitronensaft, Pfeffer und Estragon aufkochen und passieren. Die Butter in einem Topf zerlassen und klären. 3 Dotter und die... mehr -
kalter Grießpudding
Desserts & Cremes 3 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDie Vanilleschote der Länge nach halbieren, eine Prise Salz und Zitronenschale einer unbehandelten Zitrone in die Milch geben. Die Milch langsam aufkochen lassen, dabei immer wieder umrühren. Nach dem Aufkochen die Vanilleschote und Zitronenschalen entfernen und den Grieß unter rühren beifügen, bis die Masse fester wird. Das Ei mit weicher... mehr -
Eierkuchenspeise aus dem Harz
Desserts & Cremes 3 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comEiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Eigelb, Sahne, Milch, Mehl und Salz verrühren. Eischnee unterheben. In einer Pfanne Butter erhitzen, 6 kleine Pfannkuchen backen. Mit gut abgetropften Kirschen belegen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Makronen zerdrücken, mit Zucker, Vanillezucker, Kirschsaft und Sahne zu... mehr -
Erdbeerquark
Desserts & Cremes 3 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comQuark und die Hälfte der vorbereiteten Erdbeeren mit dem Handrührgerät verrühren. Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker zufügen und abschmecken. Restliche Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Schlagsahne steifschlagen, beides unter den Quark ziehen. Evtl. mit Erdbeeren und Sahne garnieren und Kokosraspel darüber streuen. mehr -
Schnitzeltaschen
Hauptgerichte 3 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Schnitzel flach klopfen, halbieren, salzen und pfeffern. Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und die Blätter von den Stielen zupfen. Den Käse in Streifen schneiden. Die Petersilienblättchen auf den Schnitzeln verteilen, den Käse darüber legen. Die sechs Schnitzel zusammenklappen, mit Hölzchen feststecken und in heißem Olivenöl in einer Pfanne... mehr -
Steak mexikanisch mit Bohnengemüse
Hauptgerichte 3 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie weißen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Steaks in heißem Maiskeimöl von jeder Seite 2 Min. goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Die Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten in das restliche Bratfett geben und 3... mehr