Pizza Crudo

Pizza Crudo
45 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

Für den Teig:

  • 500 g Mehl
  • 250 g Wasser
  • 10 g Trockenhefe
  • 1 Prise Salz
  • 3 Esslöffel Olivenöl

Für den Belag:

  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 125 g Mozzarella
  • 70 g Proscuitto crudo
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • 1 Prise Chiliflocken
  • Basilikum

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig in eine große Schüssel gegeben und zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort bis zur doppelten Größe aufgehen lassen.

Ofen auf 250°C vorheizen. Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Dosentomaten mit Basilikum, Salz würzen und auf den Teig geben. Proscuitto und geschnittenen Mozzarella auf der Pizza verteilen. Olivenöl darüber träufeln und mit Chiliflocken bestreuen.

Pizza im vorgeheizten Backofen ca 15 Minuten backen.

Bildnachweis: shutterstock.com/B. and E. Dudzinscy

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.