Schnitzeltaschen
Zutaten
- 3 Schweineschnitzel ( à 125 g)
- Salz
- Pfeffer, schwarz
- 1 Bund Petersilie, glatt
- 100 g Blauschimmelkäse, z. B. Gorgonzola
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Napoli-Soße
Zubereitung
Die Schnitzel flach klopfen, halbieren, salzen und pfeffern. Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und die Blätter von den Stielen zupfen. Den Käse in Streifen schneiden.
Die Petersilienblättchen auf den Schnitzeln verteilen, den Käse darüber legen. Die sechs Schnitzel zusammenklappen, mit Hölzchen feststecken und in heißem Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten 4 Min. braten.
Das Fleisch herausnehmen und 1/4 l kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Napoli Soße dazu geben und aufkochen. Die Schnitzel wieder dazugeben und kurz in der Soße erhitzen.
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