Eierreis mit Spargel

Eierreis mit Spargel
45 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Tasse Reis
  • 3 Eier
  • 300 g wießer Spargel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Frühlingszwiebel oder Schnittlauch
  • 8 Esslöffel Olivenöl
  • Sesamöl
  • Rosmarin
  • Salz
  • 1 Teelöffel Currypulver

Zubereitung

Den Reis mit etwas Rosmarin kochen und auskühlen lassen.

Spargel schälen, Enden abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und kurz im Dampf garen lassen.

Die Eier aufschlagen, etwas salzen, 3 TL Sesamöl dazugeben und verquirlen.

Die Zwiebel kleinschneiden und in etwa 4 EL Olivenöl anbraten, danach den Spargel dazugeben, leicht anbraten und aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne den Reis kurz mit 4 EL Olivenöl anbraten. Den Spargel wieder zugeben. Eier in die Pfanne darüber geben, Currypulver zugeben und gut verrühren, bis die Eier fest sind.

Mit geschnittenen Frühlingszwiebel oder Schnittlauch bestreuen und servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/Victor Newsman

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.