Rezepte - Blitzschnelle Küche
-
Omelett mit Mais und Schinken
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSchinken in kleine Würfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und Gewürze schaumig rühren. Schnittlauchröllchen, Schinkenwürfel, geriebenen Käse und abgetropfte Maiskörner unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben. In einer Pfanne in heißem Butterschmalz nacheinander 4 Omeletts backen. Sofort heiß servieren. mehr -
Nudeleintopf
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebeln in Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zerkrümeln, dazugeben und ebenfalls anbraten. Porree in Ringe, Möhren, Sellerie und Tomaten in Würfel schneiden und mit den Nudeln zum Fleisch geben. Die Brühe angießen, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben, ankochen und 20... mehr -
Fisch mit Mandelkruste
Hauptgerichte 2 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMandeln trocken in einer beschichteten Pfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Zusammen mit den Semmelbröseln, Thymian und der Zitronenschale (fein gerieben) unter die Mandeln mischen. Bräter oder Auflaufform mit etwa der Hälfte der Butter bestreichen. Grob zerkleinerte Lorbeerblätter darin verteilen. Den Lachs salzen, pfeffern, in die Form... mehr -
Kaffee-Nuss-Kuchen (schnell)
Kuchen & Torten 12 Personen 1 Stunde 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comButter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt mischen und unterrühren. Den Instant-Kaffee auflösen und mit dem Rum auch hinzugeben. Zum Schluss noch die gemahlenen Nüsse einstreuen. Kuchenform leicht einfetten, Teig 60 Min. bei 200° C backen. mehr -
Kokoskuchen
Kuchen & Torten 12 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comFür den Teig Mehl, Zucker, Eier, Buttermilch und Backpulver verrühren und gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech streichen. Für den Belag Zucker mit Kokosflocken vermischen und gleichmäßig auf den Teig streuen. Bei 200°C im Backofen ca. 25-30 Min. goldgelb backen. Nach dem Backen die Sahne über den heißen Kuchen verteilen und abkühlen lassen. mehr -
Fanta-Kuchen
Kuchen & Torten 8 Personen 25 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAlle Zutaten für den Teig gut vermengen und in Muffinförmchen füllen. Mandarinen darüber verteilen und bei 180°-200° ca. 15-20 Min. backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen. mehr -
Mohren-Kekse
Kekse & Gebäck 6 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comButter schaumig rühren, geriebene Schokolade, Puderzucker, Nüsse darunter rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Daraus kleine Kugeln formen und diese 1/2 Stunde zum Kühlen in den Kühlschrank stellen. Die Kugeln leicht - mit Abstand - auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken. 20 Min. bei 160°C backen. Zum Abkühlen auf ein Gitter legen. mehr -
Kürbisplätzchen
Kekse & Gebäck 12 Personen 25 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAus den Zutaten einen Teig kneten und mit Hilfe eines Schöpflöffels ca. 45-50 flache "Cookies" (Plätzchen) auf Bleche verteilen und mit den gehackten Kürbiskernen und Mandelsplitter bestreuen. Den Backofen vorheizen und etwa 20 - 30 Min. auf mittlerer Schiene bei 170-180°C backen. mehr -
Mandelsplitter
Kekse & Gebäck 6 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comMandeln mit Zucker bestreut in der Pfanne goldgelb anrösten. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Mandeln unterrühren. Masse etwas fest werden lassen, dann mit zwei Löffeln kleine Häufchen auf eine geölte Alufolie setzen. Kühlen. mehr -
Pistazien-Makronen
Kekse & Gebäck 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comEiweiß steif schlagen, nach und nach Puderzucker dazugeben und zu einer dick-schaumigen Masse rühren. Mandeln, Pistazien und Orangeat gut unterheben. Mit, 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen und backen. mehr