Kaffee-Nuss-Kuchen (schnell)
Zutaten
- 1 Schuss Rum
- 2 Teelöffel Zimt
- 2 Esslöffel Kakao
- 125 g Nüsse, gemahlen
- 3 Esslöffel Instant-Kaffee-Pulver
- 1 Briefchen Backpulver
- 250 g Mehl
- 5 Stk Eier
- 1 Briefchen Vanillezucker
- 375 g Zucker
- 250 g Butter
Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt mischen und unterrühren. Den Instant-Kaffee auflösen und mit dem Rum auch hinzugeben. Zum Schluss noch die gemahlenen Nüsse einstreuen.
Kuchenform leicht einfetten, Teig 60 Min. bei 200° C backen.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.