Kürbisplätzchen
Zutaten
- 500 g Mehl
- 150 g Rosinen oder Korinthen
- 250 g Kürbis (gekocht und zerdrückt)
- 150 g Zucker, braun
- 1 Prise Salz
- 1 Pkg. Butter oder Margarine
- 4 Stk Eier
- 5 Teelöffel Backpulver
- 3 Briefchen Vanillezucker
- 1 Nelken, gemahlen
- 1 Stk Muskat
- 2 Zimt
- Kürbiskerne, gehackt
- Mandelsplitter
Zubereitung
Aus den Zutaten einen Teig kneten und mit Hilfe eines Schöpflöffels ca. 45-50 flache "Cookies" (Plätzchen) auf Bleche verteilen und mit den gehackten Kürbiskernen und Mandelsplitter bestreuen.
Den Backofen vorheizen und etwa 20 - 30 Min. auf mittlerer Schiene bei 170-180°C backen.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.