Kürbisplätzchen

Kürbisplätzchen
25 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 150 g Rosinen oder Korinthen
  • 250 g Kürbis (gekocht und zerdrückt)
  • 150 g Zucker, braun
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg. Butter oder Margarine
  • 4 Stk Eier
  • 5 Teelöffel Backpulver
  • 3 Briefchen Vanillezucker
  • 1 Nelken, gemahlen
  • 1 Stk Muskat
  • 2 Zimt
  • Kürbiskerne, gehackt
  • Mandelsplitter

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Teig kneten und mit Hilfe eines Schöpflöffels ca. 45-50 flache "Cookies" (Plätzchen) auf Bleche verteilen und mit den gehackten Kürbiskernen und Mandelsplitter bestreuen.

Den Backofen vorheizen und etwa 20 - 30 Min. auf mittlerer Schiene bei 170-180°C backen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.