Rezepte
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Bratkartoffel-Auflauf
Hauptgerichte 8 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSchnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, die Hälfte der Bratkartoffeln einfüllen, die Schnitzelstückchen darauf verteilen und mit dem Rest der Bratkartoffeln abdecken. Creme fraîche mit Sahne, Schnittlauchröllchen und dem... mehr -
Schweinefilet mit Kartoffelgratin
Hauptgerichte 8 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Min. vorgaren. Gut abtropfen lassen. Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Im heißen Öl rundherum scharf anbraten. Bratensatz mit Wein, Sahne und Milch ablöschen und 10 Min. einkochen lassen. 50 g Parmesan in die Soße rühren, mit Salz,... mehr -
Brokkoli-Ei-Kuchen
Hauptgerichte 8 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comQuark, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter den Quark kneten. Eine Tortenform (28-30 cm) einfetten. Teig etwas größer als die Form ausrollen und hinein legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen. Brokkoli, Zucchini und Porree putzen und waschen. Bokkoli in Röschen teilen. Zucchini und Porree schräg in... mehr -
Gefüllte Pute
Hauptgerichte 8 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comPute waschen, gut trockentupfen, die Sehnen unten am Knochen der Keule lösen und herausziehen. Pute innen mit Salz und Pfeffer würzen. Putenleber in feine Würfel schneiden. Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, Leber anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, mit der Schale grob raspeln. Petersilie hacken. Leber,... mehr -
Polnischer Gänsebraten
Hauptgerichte 8 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Gans ausnehmen, waschen und trocken tupfen, dann innen und außen mit Salz einreiben. Die Äpfel schälen, in Achtel schneiden und das Kernhaus entfernen. Das geriebene Schwarzbrot, die Rosinen, etwas Salz und den Zucker mit den Apfelspalten mischen. Die Bauchhöhle der Gans locker damit füllen, die Öffnungen mit Holzspießen verschließen. Die Flügel... mehr -
Kartoffel-Wirsing-Auflauf
Hauptgerichte 8 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comWirsing und Speck in Streifen, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Margarine in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Speck zugeben und anbraten. Wirsing und Kartoffeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175°... mehr -
Pikanter Käsekuchen
Hauptgerichte 8 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comFür den Boden Mehl, Salz, Muskat, Butter in Flöckchen, Wasser und Eigelb zu einem Teig verkneten. 1 Std. kühl legen. Teig auswellen, 2 gefettete, bemehlte Formen (ca. 20 cm Durchm.) damit auslegen. Mit einer Gabel einstechen. Boden im auf 200° C vorgeheizten Backofen etwa 18 Min. backen. Abkühlen lassen. Für die Füllung... mehr -
Frischkäsekuchen
Kuchen & Torten 8 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Löffelbisquits reiben und mit der zerlassenen Butter mischen. Die Masse mit einem Löffel in eine Form drücken. Die Zitronengötterspeise mit 1/4 l Wasser und 100 g Zucker zum Kochen bringen. Erkalten lassen, dabei öfter umrühren. Den Frischkäse unter die Götterspeise rühren. Den Saft der Zitronen und den Zucker ebenfalls unterrühren. Die Sahne mit dem... mehr -
Kekskuchen
Kuchen & Torten 8 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comFür die Schokoladencreme Kokosfett langsam schmelzen. Puderzucker, Kakao, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen und nach und nach das lauwarme Kokosfett hinzu gießen. Eine Kastenform (20 x 11 cm) mit Pergamentpapier auslegen. Den Boden mit der Schokoladencreme bestreichen, mit Butterkeksen belegen und diese wiederum mit etwas Schokoladencreme bestreichen. Den... mehr -
Kirsch-Nuß-Kuchen
Kuchen & Torten 8 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comHaselnüsse, 4 Eigelb und Backpulver vermischen. Eiweiß schlagen und unter den Nussteig heben. Die Schokolade schmelzen und zu dem Teig hinzufügen. Den Teig 50 Min. bei 180° backen. Kirschen auf den ausgekühlten Boden geben. Den Saft mit Tortenguss angedickt auf den Kirschen verteilen. Nach Bedarf mit Sahne verzieren. mehr