Kartoffel-Wirsing-Auflauf
Zutaten
- 100 g Gouda, gerieben
- 1 l Brühe
- Pfeffer
- Salz
- 3 Esslöffel Margarine
- 3 Zwiebeln
- 100 g Frühstücksspeck
- 750 g Kartoffeln
- 750 g Wirsing
Zubereitung
Wirsing und Speck in Streifen, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Margarine in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Speck zugeben und anbraten.
Wirsing und Kartoffeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175° C eine Stunde garen. Mit Käse bestreuen und ohne Deckel so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.