Kekskuchen

Kekskuchen
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 250 g Kokosfett
  • 125 g Puderzucker
  • 50 g Kakaopulver
  • 2 Eier
  • 1 Briefchen Vanillezucker
  • 300 g Butterkekse

Zubereitung

Für die Schokoladencreme Kokosfett langsam schmelzen. Puderzucker, Kakao, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen und nach und nach das lauwarme Kokosfett hinzu gießen.

Eine Kastenform (20 x 11 cm) mit Pergamentpapier auslegen. Den Boden mit der Schokoladencreme bestreichen, mit Butterkeksen belegen und diese wiederum mit etwas Schokoladencreme bestreichen. Den Vorgang so oft wiederholen, bis Kekse und Schokoladencreme aufgebraucht sind.

Die Kastenform mindestens 4 Stunden kaltstellen. Den Kuchen auf eine Platte stürzen, das Papier abziehen und in Scheiben schneiden.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.