Frischkäsekuchen

Frischkäsekuchen
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 3 Pkg. Sahnesteif
  • 3 Becher Sahne
  • 2 Zitronen
  • 200 g Frischkäse natur
  • 100 g Zucker
  • 1 Pkg. Götterspeise (Zitrone)
  • 100 g Butter
  • 200 g Löffelbiskuits

Zubereitung

Die Löffelbisquits reiben und mit der zerlassenen Butter mischen. Die Masse mit einem Löffel in eine Form drücken. Die Zitronengötterspeise mit 1/4 l Wasser und 100 g Zucker zum Kochen bringen. Erkalten lassen, dabei öfter umrühren.

Den Frischkäse unter die Götterspeise rühren. Den Saft der Zitronen und den Zucker ebenfalls unterrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und unter die Masse ziehen. Auf dem Boden verteilen und erkalten lassen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.