Frischkäsekuchen
Zutaten
- 3 Pkg. Sahnesteif
- 3 Becher Sahne
- 2 Zitronen
- 200 g Frischkäse natur
- 100 g Zucker
- 1 Pkg. Götterspeise (Zitrone)
- 100 g Butter
- 200 g Löffelbiskuits
Zubereitung
Die Löffelbisquits reiben und mit der zerlassenen Butter mischen. Die Masse mit einem Löffel in eine Form drücken. Die Zitronengötterspeise mit 1/4 l Wasser und 100 g Zucker zum Kochen bringen. Erkalten lassen, dabei öfter umrühren.
Den Frischkäse unter die Götterspeise rühren. Den Saft der Zitronen und den Zucker ebenfalls unterrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und unter die Masse ziehen. Auf dem Boden verteilen und erkalten lassen.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.