Kirsch-Nuß-Kuchen

Kirsch-Nuß-Kuchen
1 h

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Pkg. Tortenguss, rot
  • 125 g Kochschokolade
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 4 Eier
  • 200 g Haselnüsse, gemahlen
  • 2 Gläser Sauerkirschen

Zubereitung

Haselnüsse, 4 Eigelb und Backpulver vermischen. Eiweiß schlagen und unter den Nussteig heben. Die Schokolade schmelzen und zu dem Teig hinzufügen.

Den Teig 50 Min. bei 180° backen. Kirschen auf den ausgekühlten Boden geben. Den Saft mit Tortenguss angedickt auf den Kirschen verteilen. Nach Bedarf mit Sahne verzieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.