Rezepte
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Cremige Dillsuppe
Suppen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Dill vorsichtig waschen und trockenschleudern. Dillspitzen abzupfen, Dillstiele in der Brühe 5 Min. kochen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln, in Butter glasig andünsten und mit Wein ablöschen. Die Dillstiele aus der Brühe herausnehmen, die Brühe zu der Zwiebel zugießen und kurz kochen lassen. Einige Dillspitzen beiseitelegen den Rest fein hacken... mehr -
Knoblauchcremesuppe
Suppen 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und schneiden. Schnittlauch schneiden. In Butter Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Die Kartoffeln zugeben und mit Brühe aufgießen. Die Suppe ca 20 Minuten kochen lassen und dann mit einem Küchenstab pürieren. Die Suppe mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen und mit... mehr -
Mediterranes Gemüsegulasch
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Paprikaschote putzen und zusammen mit der Zucchini und Aubergine in Streifen schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden, alles in Öl andünsten, und mit Salz und allen Gewürzen würzen. Die Kartoffeln mit der ½ der Gemüsebrühe und mit... mehr -
Lachs auf Avocadocreme
Vorspeisen 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Avocados entkernen und das Fleisch aus der Schale herausholen. Mit Mascarpone vermengen, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Küchenstab fein pürieren. Zuletzt mit Tabasco abschmecken. Den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Avocadocreme auf 4 Portionen aufteilen, mit gewürfeltem Lach... mehr -
Helle Biersuppe
Suppen 6 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDas Mehl mit etwas Bier glatt rühren, und das Ei gut unterrühren. Die Milch erhitzen (nicht kochen), die Haut abziehen und den Zucker unterrühren. In einem anderen Topf das Bier erhitzen und dann die Milch zugießen. Das angemachte Mehl dazugeben und die Suppe auf kleiner Flamme aufkochen lassen. Ständig rühren, das Ei darf dabei nicht gerinnen. Die Suppe vom... mehr -
Mango Smoothie
Drinks & Säfte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMangos schälen und entkernen. In kleine Stücke schneiden und ca. 2 Stunden im Tiefkühlfach anfrieren lassen. Die gefrorenen Mangowürfel mit Limettensaft im Mixer pürieren, mit Orangensaft auffüllen und Honig abschmecken. Gekühlt servieren und mit Obstscheiben oder Minzblättchen garnieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Eva Gruendemann mehr -
Französische Zwiebelsuppe
Suppen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell anrösten. Mit Mehl bestäuben und 5 Minuten durchschwitzen lassen, ständig rühren. Brühe und Weißwein dazugießen und umrühren. 20 Minuten langsam köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unterdessen die Toastbrotscheiben kräftig... mehr -
Kandierte Rosen
Kuchen & Torten 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comRosenköpfe waschen und abtropfen lassen. Eiweiß kurz mit der Gabel aufschlagen (nicht aufschäumen). Die Rosenköpfe mit dem Eiweiß bestreichen und in den feinen Kristallzucker tunken. Die Rosenköpfe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ungefähr 1 Stunde bei 50°C im Backofen trocknen. Die kandierten Rosen eignen sich toll als Dekoration... mehr -
Hackfleisch-Bällchen mit pikantem Dip
Snacks & Fingerfood 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comToastbrotscheibe in Wasser einweichen, und gleich ausdrücken. Das Hackfleisch mit dem Toastbrot und Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chilli würzen. Kleine Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Bällchen von allen Seiten anbraten. Nach dem herausnehmen auf einem Küchentuch abtropfen lassen. mehr -
Schinken-Käse Stangerl
Snacks & Fingerfood 6 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSchinken in kleine Würfel schneiden, Käse reiben. Das Ei mit Milch verquirlen. Den Blätterteig in zwei Hälfte teilen und beide Teile ausrollen. Einen Teil mit Schinkenwürfel belegen, mit Käse bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Dann mit der anderen Hälfte des Blätterteigs zudecken und ein bisschen fest drücken. Der Länge nach in der Mitte... mehr