Rezepte
-
Senfdip
Vorspeisen 4 Personen 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAlle Zutaten miteinander gut verrühren und schon ist der Dip fertig. Bildnachweis: shutterstock.com/Wiktory mehr -
Liptauer
Vorspeisen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Zwiebel schälen und fein hacken. Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Quark, Butter und Crème fraîche zufügen. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Senf und Kümmel abschmecken und gut durchmischen. Mit frischem Schwarzbrot servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Jack Cobben mehr -
Grillspieße mit Hackfleisch und Gemüse
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comDas Hackfleisch mit den Gewürzen vermengen, zu kleinen Bällchen rollen und beiseite stellen. Paprika waschen und entkernen. Zwiebeln schälen und beides in Quadrate schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, die Holzspieße abwechselnd bestücken und auf dem Grill braten. Beim Braten mehrmals wenden. Bildnachweis: shutterstock.com/joroma mehr -
Hühnerschenkel mit Paprikaletscho
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf 3 EL Öl erhitzen Zwiebel leicht anbraten und bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten. Paprikaschoten mit dem Knoblauch zufügen und 15 Minuten zugedeckt dünsten. Geviertelte Tomaten... mehr -
Avocado-Vanille Smoothie
Drinks & Säfte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comVanilleschote halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Beides mit einem Küchenstab gut pürieren. Zucker, Milch und Sahne zugeben und mixen. Zuletzt das Eis zufügen und cremig mixen. In Gläser füllen und gleich servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Inga... mehr -
Kokos-Milch-Shake
Drinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comGekühlte Milch, Kokosnussmilch, Zucker und Vanillezucker mit einem Küchenstab gut durchrühren und in einem Longdrink-Glas mit Trinkhalm servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Africa Studio mehr -
Melonen-Orangen Cocktail
Drinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Melone halbieren und das Fruchtfleisch herausnehmen. Die Kerne dabei entfernen. Fruchtfleisch pürieren, Orangensaft und Rum zugießen, umrühren und zugedeckt für 2 Stunden kühlstellen. Longdrink-Gläser zur Hälfte mit Eis füllen. Cocktail darübergießen, mit Minze garnieren und einem Trinkhalm servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Leonid and Anna Dedukh mehr -
Erdbeer-Limetten Bowle
Drinks & Säfte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comErdbeeren waschen, putzen und halbieren. Limetten gut waschen und in feine Scheiben schneiden. Erdbeeren und Limetten in ein Bowle-Gefäß geben, mit Zucker bestreuen, durchmischen, mit Weißwein auffüllen und zugedeckt mindestens für 3 Stunden kühlstellen. Vor dem Servieren mit gut gekühlten Sekt auffüllen und mit Minze garnieren. Bildnachweis:... mehr -
Tropicana Cocktail
Drinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAnanasscheibe in 4 Stücke schneiden. Von der Mitte zur Hälfte einschneiden und beiseitelegen. In 4 Gläser Eiswürfel verteilen. In jedes Glas 4 cl Rum, dann 50 ml Orangensaft und zuletzt 150 ml Ananassaft füllen. Den Glasrand mit einem Stück Ananas garnieren und mit einem Trinkhalm servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/BlueOrange Studio mehr -
Spare Ribs mit Peperoni-BBQ-Soße
Hauptgerichte 4 Personen 2 Stunden 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKnoblauch schälen und fein würfeln. Mit Ketchup, Essig, Honig, Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren und die Marinade bei niedriger Hitze 25 bis 30 Minuten einkochen lassen. Rippchen teilen, mit der Marinade bestreichen und portionsweise in Alufolie wickeln. Das Fleisch auf ein Backblech legen und ca. 2 Stunden bei 150°C braten. Die Rippchen aus der Folie nehmen... mehr