Grillspieße mit Hackfleisch und Gemüse

Grillspieße mit Hackfleisch und Gemüse
1 h

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleinere Zucchini
  • Paprikapulver
  • Currypulver
  • Pfeffer, Salz
  • 12 Holzspieße

Zubereitung

Das Hackfleisch mit den Gewürzen vermengen, zu kleinen Bällchen rollen und beiseite stellen.

Paprika waschen und entkernen. Zwiebeln schälen und beides in Quadrate schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, die Holzspieße abwechselnd bestücken und auf dem Grill braten. Beim Braten mehrmals wenden.

Bildnachweis: shutterstock.com/joroma  

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.