Liptauer

Liptauer
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 250 g Quark
  • 100 g Butter
  • 1 Esslöffel Crème fraîche
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Senf
  • gemahlenen Kümmel

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Quark, Butter und Crème fraîche zufügen. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Senf und Kümmel abschmecken und gut durchmischen.

Mit frischem Schwarzbrot servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/Jack Cobben

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.