Rezepte
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Veggi Wrap
Snacks & Fingerfood 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDas Gemüse waschen und in Stücke schneiden, den Ruccola putzen. Eine Schüssel vorbereiten. Honigsenfsoße und Balsamicoessig vermischen, das Gemüse hinzufügen und mit Sojasoße und einer Prise Pfeffer würzen. Frischkäse und saure Sahne verrühren. Die Wraps erwärmen, mit der Frischkäsemischung bestreichen, den Ruccola und zuletzt das kleingeschnittene Gemüse... mehr -
Bärlauchnockerl
Beilagen 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Kartoffeln kochen, schälen und passieren. Den Bärlauch sehr fein hacken. Zu den passierten Kartoffeln alle Zutaten zu einem Teig vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, und 5 Min. rasten lassen. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen. Aus der Masse große Nockerl abstechen und im Salzwasser ziehen lassen. Die Nockerl so lange ziehen, bis sie an der... mehr -
Bruschetta mit Tomaten und Mozzarella
Vorspeisen 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBaguette in Scheiben schneiden und im Toaster knusprig toasten, oder bei 200 °C im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 4 Minuten rösten. Mozzarella in Scheiben schneiden, Tomaten fein würfeln. Die gerösteten Baguette-Scheiben mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl bestreichen. Den Mozzarella auf die bestrichenen Scheiben legen, darüber die Tomaten und mit Salz,... mehr -
Blumenkohl - Brokkoli – Auflauf
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comBlumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Den Blumenkohl 8 Min. in Salzwasser garen. Ebenfalls den Brokkoli 3 Min. in Salzwasser garen und anschließend abseihen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in der Butter andünsten. Mehl darüber geben, anschwitzen und mit 1/4 l Wasser Milch ablöschen. Aufkochen und die Brühe zugeben. 5 Min. köcheln lassen. Die Hälfte... mehr -
Kräutersteak
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comPfefferkörner grob zerkleinern. Die Steaks damit würzen, die zerkleinerten Körner gut in das Fleisch drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten je 1 Min. scharf abraten. Die Temperatur reduzieren und auf jeder Seite noch 2 Min. braten. Die Steaks herausnehmen, in Alufolie wickeln und im Backoffen kurz gar ziehen lassen. Das Bratfett... mehr -
Putenspieße mit Paprika
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comPutenbrust waschen und trocknen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten waschen und mit den Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fleisch, Paprika und Zwiebeln im Wechsel auf Holzspieße stecken. Die Putenspieße in einer gut erhitzen Pfanne braten (oder gut grillen), bis die Pute leicht bräunlich wird. Bildnachweis:... mehr -
Schweinespieße
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAus Öl, Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch und Senf eine Marinade vorbereiten. Fleisch würfeln und in einer Schüssel bedeckt 24 Stunden marinieren. Das Fleisch aufspießen und mit der restlichen Marinade bestreichen. Im Backofen auf der obersten Schiene etwa 15 Minuten garen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten waschen und vierteln, Petersilie waschen,... mehr -
Knusprige Garnelen mit Salsadip
Vorspeisen 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comPaprikaschoten, Chilischoten und Zwiebeln putzten, waschen, in Würfel schneiden und zusammen mit den geschälten Tomaten, Zitronensaft, Salz und Zucker ungefähr 1-1/2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen, bis die Salsa eine sämige Substanz bekommt. Oft umrühren. Die Garnelen so schälen, dass das letzte Schwanzende erhalten bleibt. Darm entfernen, sorgfältig... mehr -
Kartoffel-Pilzsuppe
Suppen 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Rohschinken auf ein Backpapier legen und im Backofen bei 180°C 10 Minuten backen, auskühlen lassen und beiseitelegen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Suppengrün putzen und klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Zwiebelwürfel in 1 EL Öl anschwitzen. Kartoffeln, Suppengrün, Lorbeerblatt dazugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Min.... mehr -
Bärlauchsuppe
Suppen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKartoffeln schälen und würfeln, Bärlauch bis auf 4 Stücke waschen und schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne mit Butter goldgelb anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und langsam köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Suppe mit einem Küchenstab pürieren, mit Sahne verfeinern und noch einmal... mehr