Knusprige Garnelen mit Salsadip

Knusprige Garnelen mit Salsadip
1 h 30 min

Pers.

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Zutaten

  • 8 große rohe Garnelen
  • 3 Eier
  • Paniermehl
  • 5 geschälte Tomaten
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Chilischoten
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Esslöffel Salz
  • 2 Esslöffel Zucker

Zubereitung

Paprikaschoten, Chilischoten und Zwiebeln putzten, waschen, in Würfel schneiden und zusammen mit den geschälten Tomaten, Zitronensaft, Salz und Zucker ungefähr 1-1/2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen, bis die Salsa eine sämige Substanz bekommt. Oft umrühren.

Die Garnelen so schälen, dass das letzte Schwanzende erhalten bleibt. Darm entfernen, sorgfältig würzen, in verquirlte Eiern eintauchen und im Paniermehl wenden. In heißem Frittieröl sofort frittieren.

Die Salsa mit Garnelen in einem Glas anrichten.

 

Bildnachweis: shutterstock.com/bergamont

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