Bruschetta mit Tomaten und Mozzarella

Bruschetta mit Tomaten und Mozzarella
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Stk Baguette od. Ciabatta
  • 2 Pkg. Mozzarella
  • 4 Stk Tomaten
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 Teelöffel Basilikum (gehackt)

Zubereitung

Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster knusprig toasten, oder bei 200 °C im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 4 Minuten rösten.

Mozzarella in Scheiben schneiden, Tomaten fein würfeln. Die gerösteten Baguette-Scheiben mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl bestreichen.

Den Mozzarella auf die bestrichenen Scheiben legen, darüber die Tomaten und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Sofort servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/Yeko Photo Studio

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.