Bruschetta mit Tomaten und Mozzarella
Zutaten
- 1 Stk Baguette od. Ciabatta
- 2 Pkg. Mozzarella
- 4 Stk Tomaten
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- 1 Teelöffel Basilikum (gehackt)
Zubereitung
Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster knusprig toasten, oder bei 200 °C im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 4 Minuten rösten. Mozzarella in Scheiben schneiden, Tomaten fein würfeln. Die gerösteten Baguette-Scheiben mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl bestreichen. Den Mozzarella auf die bestrichenen Scheiben legen, darüber die Tomaten und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Sofort servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Yeko Photo Studio
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.