Rezepte

  • Schnitzel-Auflauf

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Schnitzel-Auflauf
    Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen und braten. Die gebratenen Schnitzel in eine Auflaufform legen. Den Schinken und die Zwiebeln anbraten, mit Sahne und Bratensaft aufgießen und aufkochen. Diese Marinade über die Schnitzel gießen und 24 Stunden ziehen lassen. Bei 125° 90 Min. abgedeckt... mehr
  • Schnitzeltaschen

    Hauptgerichte 3 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Schnitzeltaschen
    Die Schnitzel flach klopfen, halbieren, salzen und pfeffern. Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und die Blätter von den Stielen zupfen. Den Käse in Streifen schneiden. Die Petersilienblättchen auf den Schnitzeln verteilen, den Käse darüber legen. Die sechs Schnitzel zusammenklappen, mit Hölzchen feststecken und in heißem Olivenöl in einer Pfanne... mehr
  • Schweine-Geschnetzeltes süß-sauer

    Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Schweine-Geschnetzeltes süß-sauer
    Das Fleisch abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen und pressen. Sherry, Sojasoße, Knoblauch, Gewürze und Fleisch vermischen. Ca. 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen. Inzwischen das Gemüse waschen, trockentupfen. Die Frühlingszwiebeln erst längs halbieren, dann in ca. 3 cm lange Stücke... mehr
  • Schweinefilet mit Kartoffelgratin

    Hauptgerichte 8 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Schweinefilet mit Kartoffelgratin
    Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Min. vorgaren. Gut abtropfen lassen. Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Im heißen Öl rundherum scharf anbraten. Bratensatz mit Wein, Sahne und Milch ablöschen und 10 Min. einkochen lassen. 50 g Parmesan in die Soße rühren, mit Salz,... mehr
  • Spare Ribs mit Knuspermarinade

    Hauptgerichte 4 Personen 2 Stunden 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spare Ribs mit Knuspermarinade
    Das Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Das Öl, die Sojasoße, Pfeffer, Ketchup und Orangenkonfitüre miteinander verrühren. Das Fleisch damit bestreichen, in ein Gefäß legen und die restliche Marinade darüber gießen. Die Schweinsripple etwa 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen, mit Sesam bestreuen und auf... mehr
  • Steak mexikanisch mit Bohnengemüse

    Hauptgerichte 3 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Steak mexikanisch mit Bohnengemüse
    Die weißen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Steaks in heißem Maiskeimöl von jeder Seite 2 Min. goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Die Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten in das restliche Bratfett geben und 3... mehr
  • Auberginen mit Füllung

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Auberginen mit Füllung
    Auberginen in den vorgeheizten Backofen legen und bei 200° ca. 15 Minuten erhitzen, dabei zweimal wenden. Herausnehmen und die Haut abziehen. Die Auberginen längs halbieren und so aushöhlen, dass ein ca. 2 cm breiter Rand stehenbleibt. Das herausgelöste Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen,... mehr
  • Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen
    Austernpilze reinigen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anschwitzen, Knoblauch und Pilze dazu geben und mitrösten, mit Weißwein ablöschen. Ein wenig Gemüsebrühe dazu geben  und mit Sahne verfeinern. Das Ganze zu einer cremigen Sauce ein reduzieren. In der Zwischenzeit die Bandnudeln in... mehr
  • Blumenkohl in Senfbechamel

    Hauptgerichte 4 Personen 50 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Blumenkohl in Senfbechamel
    Blumenkohl putzen und waschen. Zum Ausschwemmen von Ungeziefer ca. 20 Minuten in stark gesalzenes Wasser legen. Danach in 1/4-1/2l Salzwasser in etwa 20 Min. gar dünsten. Die Eier 8 Minuten kochen, dann abschrecken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Speck in Streifen schneiden und in einem Topf ausbraten. Die Zwiebeln in dem Fett glasig dünsten, das... mehr
  • Blumenkohlauflauf mit Nudeln

    Hauptgerichte 6 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Blumenkohlauflauf mit Nudeln
    Nudeln bissfest kochen und abgießen. Blumenkohl bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl weich dünsten und in einer Schüssel mit dem Blumenkohl vermischen. Butter in einem großen Topf zerlassen. Mehl hineingeben und 1 Min. rühren. Nach und nach Milch angießen und unter ständigem Rühren erhitzen, bis... mehr

« 66676869707172 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo